Shelt (shellt) wrote,
Shelt
shellt

Роллеры-уроды против погоды. Часть вторая, патетическая.

Первое катание в этом сезоне не задалось - снег либо лежал умирающими сугробами посреди дороги, либо вместо него были глубокие лужи. Поскольку катались мы без весел, удовольствие было то еще. По итогам поездки был объявлен стратегический перерыв до наступления нормальной весны.
Сегодня, посмотрев на голубое небо и яркое солнышко, решительно объявили - "Едем!". И таки поехали. И через 20 минут были засыпаны снегом, так его разэдак. Ну, чо. Танки не боятся грязи, а заядлые туристы - погоды. Стряхнули с себя сугробы и покатили дальше. При заезде на эстакаду возле Ленинградки безобразие началось снова, усиленное. Я теперь твердо знаю, что знак из ПДД с названием "Боковой ветер" есть где применять. На этом месте коллега выдал "Мы в горах!". Как нельзя кстати, угу. На съезде с эстакады - гроза, какие-то агрессивные сломанные ветки летят со всех сторон. Продираемся сквозь них, заезжаем под очередную эстакаду, вылетаем из-под нее - елки-палки, голубое небо и яркое солнышко! Третьего прихода зимнего щщастья ждать не рискнули и разъехались по домам. А приход все-таки настал.

"Снег в Москве во вторник станет последним в апреле". Про май ничего не сказано(с) твиттер ленты.ру. Боюсь думать про следующие покатушки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments
Убери первое слово заголовка и получится такой стреднестатистический набросок мыслей многих участников мотору...)))
Да какой-то феерический пиздец. Дважды выкатили моцоцокль, дважды закатили назад и нажрались с горя.
кстати, достойная альтернатива